PÃO DE QUEIJO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: pão de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de queijo

Ingredientes 3 ovos ½ copo de óleo 1 copo de leite desnatado 1 colher (chá) sal 2 copos de polvilho doce 1 copo de polvilho azedo 300g de parmesão light ralado grosso Modo de preparo Bata no liquidificador os ovos, leite, sal, óleo e o queijo – por último, o polvilho. Untar e enfarinhar as forminhas de empada, encher bem cada uma. Salpicar lascas de parmesão por cima – opcional. Assar em forno 160ºC de 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de pão de queijo

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    214,95 kcal
  • Carboidratos

    26,06 g
  • Proteínas

    5,47 g
  • Gorduras Totais

    10,11 g
  • Gord. Saturadas

    2,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    273,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também