Sopa de legumes com salsão e carne

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

334 g
Sopa de legumes com salsão e carne

Ingredientes de: Sopa de legumes com salsão e carne (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades grandes de Batata inglesa crua
check uncheck 4,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 350,0 gramas de Salsão
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 tabletes de Caldo de carne
check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com salsão e carne

Em uma panela acrescente todos os vegetais descascados e picados (tamanho pequeno a médio) e os tabletes de caldo de carne, cubra com água deixe cozinhar por cerca de 40 minutos. Em outra panela refogue a carne moída no azeite e reserve. Depois de cozidos os vegetais, homogenize a sopa com um "mixer", acrescente a carne moída refogada, acerte o sal e está pronto para servir ou congelar.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com salsão e carne

Gramas por Porção: 334 g

  • Calorias 262,42 kcal
  • Carboidratos 25,74 g
  • Proteínas 16,19 g
  • Gorduras Totais 10,87 g
  • Gord. Saturadas 3,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,95 g
  • Sódio 427,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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