ESTROGONOFE DE FRANGO E CENOURA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

163 g

Ingredientes de: Estrogonofe de frango e cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de frango e cenoura

Doure a cebola e o alho no oleo e refogue o frango com o sal e a pimenta (a gosto); Acrescente água, catchup, a mostarda e a cenoura e deixe a cenoura cozinhar até o ponto desejado e tiver um molho mais espesso. Baixe o fogo e acrescente o creme de leite. Deixe cozinhando por 5 minutos. Sirva com arroz e batata palha.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de frango e cenoura

Gramas por Porção:

163 g
  • Calorias

    162,51 kcal
  • Carboidratos

    8,01 g
  • Proteínas

    15,35 g
  • Gorduras Totais

    10,97 g
  • Gord. Saturadas

    5,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,29 g
  • Sódio

    269,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também