sopa de cenoura e mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
sopa de cenoura e mandioquinha

Ingredientes de: sopa de cenoura e mandioquinha (Limpar)

check uncheck 3,0 pedaços médios de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de cenoura e mandioquinha

Pique os ingredientes e cozinhe na água Coloque sal a gosto.

Informações Nutricionais de sopa de cenoura e mandioquinha

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 85,33 kcal
  • Carboidratos 11,24 g
  • Proteínas 4,38 g
  • Gorduras Totais 2,82 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,49 g
  • Sódio 13,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;