ESCONDIDINHO DE FRANGO COM BACON

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

363 g

Ingredientes de: escondidinho de frango com bacon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escondidinho de frango com bacon

Cozinhe as batatas na água com 1 cubo de caldo de frango, deixe cozinhar bem Depois de cozidas, amasse-as com manteiga, tempere com sal (se necessário) e um pouquinho de orégano, reserve Frango: Tire a pele dos peitos e corte-os em pedaços médios Tempere os peitos com os temperos de sua preferência, coloque em uma panela e cubra com água Cozinhe bem Depois de cozidos, desfie o frango, volte para a panela, ligue o fogo e acrescente o molho de tomate, temperos de sua preferência . Não deixe que o frango fique com muito caldo, pois a intenção é que fique bem cremoso Montagem: Unte um refratário grande com azeite, coloque o frango desfiado e cubra com a batata amassada Ponha a mussarela por cima, ponha no forno pré-aquecido até que gratine Sirva com arroz branco e batata palha Informações Adicionais Cubra o frango com a batata aos poucos, é um pouco trabalhoso, mas garanto que vale à pena.

Informações Nutricionais de escondidinho de frango com bacon

Gramas por Porção:

363 g
  • Calorias

    418,09 kcal
  • Carboidratos

    43,01 g
  • Proteínas

    19,68 g
  • Gorduras Totais

    20,23 g
  • Gord. Saturadas

    9,37 g
  • Gord. Trans

    0,20 g
  • Fibras

    5,64 g
  • Sódio

    573,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também