BERIJELA RECHEADA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

251 g

Ingredientes de: berijela recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berijela recheada

Cortar as berinjelas na tranversal, passar a faca no sentido longitudinal, rechear com os demais ingredientes picados, povilhar deórégano. Cobri a forma com papel de alumínio e colocar no forno a 220 g por 40 min. aproximadamente ou até que fiquem macias. Polvilhar queijo ralado e deixar gratinar por mais cinco minutos.

Informações Nutricionais de berijela recheada

Gramas por Porção:

251 g
  • Calorias

    157,76 kcal
  • Carboidratos

    7,05 g
  • Proteínas

    23,35 g
  • Gorduras Totais

    4,73 g
  • Gord. Saturadas

    1,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,12 g
  • Sódio

    177,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

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