PENNE A LIMONE COM PRESUNTO PARMA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

146 g

Ingredientes de: Penne a Limone com Presunto Parma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne a Limone com Presunto Parma

Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, escorra e reserve. Aqueça o creme de leite fresco e o molho branco* em fogo médio, acrescente o suco de 02 limões sicilianos e a raspa da casca de um limão, e apure até engrossar um pouco. Despeje o molho sobre o macarrão cozido. Rasgue fatias do presunto parma com as mãos e incorpore ao prato. Polvilhe um pouco de casca do limão ralada, e está pronto. *A receita original pede 500g de creme de leite fresco, mas a porção ficaria muito gorda - 15 pontos - então adaptei para o DS e substitui 250g de creme de leite fresco por 200g (01 caixinha) de molho branco, e que pode ficar ainda mais leve se preparado em casa, com leite desnatado, farinha de trigo e sal à gosto.

Informações Nutricionais de Penne a Limone com Presunto Parma

Gramas por Porção:

146 g
  • Calorias

    375,68 kcal
  • Carboidratos

    45,39 g
  • Proteínas

    12,48 g
  • Gorduras Totais

    16,09 g
  • Gord. Saturadas

    8,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,11 g
  • Sódio

    418,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também