PAO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

749 g

Ingredientes de: Pao Integral Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao Integral Caseiro

Bater no liquidificador o leite, ovo, açúcar, sal, óleo e o fermento. Despejarem um recipiente com as farinhas e misturar bem. Acrescentar e semente de linhaça. Colocar em uma forma para pão untada e enfarinhada. Descansar por aproximadamente 1 hora até dobrar de volume. Assar em forno pre aquecido por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pao Integral Caseiro

Gramas por Porção:

749 g
  • Calorias

    2452,95 kcal
  • Carboidratos

    237,87 g
  • Proteínas

    49,85 g
  • Gorduras Totais

    157,85 g
  • Gord. Saturadas

    24,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    31,60 g
  • Sódio

    2698,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também