PAO INTEGRAL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

707 g

Ingredientes de: pao integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao integral

Bater no liquidificador o leite, ovo, açúcar, sal, óleo e o fermento.Despejar em um recipiente com as farinhas e misturar bem. Acrescentar a semente de linhaça. colocar em uma forma para pão untada e enfarinhada. Descansar por aproximadamente uma hora ate dobrar de volume. assar em forno pré aquecido por cerca de 30 min.

Informações Nutricionais de pao integral

Gramas por Porção:

707 g
  • Calorias

    2423,35 kcal
  • Carboidratos

    240,91 g
  • Proteínas

    47,29 g
  • Gorduras Totais

    153,29 g
  • Gord. Saturadas

    23,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    28,80 g
  • Sódio

    1874,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também