TORTA DE TAPIOCA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

185 g

Ingredientes de: Torta de Tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Tapioca

Misture os ingredientes, menos o queijo frescal e os bata em uma tigela pequena. Leve ao fogo baixo a mistura em uma panquequeira/tapioqueira e aqueça até o ponto de torta. Grelhe o queijo frescal e coloque no meio da tapioca.

Informações Nutricionais de Torta de Tapioca

Gramas por Porção:

185 g
  • Calorias

    359,29 kcal
  • Carboidratos

    42,52 g
  • Proteínas

    17,08 g
  • Gorduras Totais

    13,60 g
  • Gord. Saturadas

    7,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    478,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também