TORTA DE TAPIOCA
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
1Gramas por Porção
185 gIngredientes de: Torta de Tapioca
- - 4,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
- - 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
- - 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
- - 2,0 fatias médias de Queijo minas frescal Danúbio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Torta de Tapioca
Misture os ingredientes, menos o queijo frescal e os bata em uma tigela pequena. Leve ao fogo baixo a mistura em uma panquequeira/tapioqueira e aqueça até o ponto de torta. Grelhe o queijo frescal e coloque no meio da tapioca.

Informações Nutricionais de Torta de Tapioca
Gramas por Porção:
185 gCalorias
359,29 kcalCarboidratos
42,52 gProteínas
17,08 gGorduras Totais
13,60 gGord. Saturadas
7,22 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,00 gSódio
478,53 g
Informações nutricionais oferecidas por