CREME DE ALHO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

12

Gramas por Porção

19 g

Ingredientes de: Creme de Alho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Alho

Bata o leite e o alho no liquidificador até ficar homogêneo. Acrescente o meio copo de óleo e continue a bater. Com o liquidificador ligado, vá¡ adicionando óleo (um fiozinho) até ficar com ponto de creme. Adicione o sal, o orégano e/ou cheiro verde. Bata até ficar homogêneo. Se necessário, acrescente mais um fio de óleo para deixar o creme firme. Conserve tampado na geladeira.

Informações Nutricionais de Creme de Alho

Gramas por Porção:

19 g
  • Calorias

    54,63 kcal
  • Carboidratos

    1,12 g
  • Proteínas

    0,49 g
  • Gorduras Totais

    5,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,14 g
  • Sódio

    38,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também