GELÉIA DE FRUTAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1440 g

Ingredientes de: geléia de frutas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer geléia de frutas

Coloque em uma panela grande: a polpa de tomate, o açúcar e o suco de laranja. Mexa bem e deixe ferver até reduzir na metade, A geléia está pronta. Muito boa para colocar sobre as frutas, sorvete ou como desejar. Rende + ou - , um pote de meio quilo, portanto divida os pontos acima 5, e a cada100 grs, terá apontuação de uma porção de consumo.

Informações Nutricionais de geléia de frutas

Gramas por Porção:

1440 g
  • Calorias

    1972,48 kcal
  • Carboidratos

    483,52 g
  • Proteínas

    13,68 g
  • Gorduras Totais

    0,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    14,64 g
  • Sódio

    129,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

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