CHARUTO DE REPOLHO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: CHARUTO DE REPOLHO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CHARUTO DE REPOLHO

Ferva um pouquinho as folhas do repolho e reserve. Recheie- as caom a mistura dos demais ingredientes sendo que os tomates sejam picados e acrescentar sal , menos o molho de tomate. leve ao fogo numa forma e vá acrescentando aos poucos água até que o arroz dentro dele esteja cozido.

Informações Nutricionais de CHARUTO DE REPOLHO

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    222,69 kcal
  • Carboidratos

    21,99 g
  • Proteínas

    11,32 g
  • Gorduras Totais

    9,57 g
  • Gord. Saturadas

    3,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,48 g
  • Sódio

    70,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também