Legumes com Molho Branco WP

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

239 g
Legumes com Molho Branco WP

Ingredientes de: Legumes com Molho Branco WP (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (arroz) de Amido de Milho Maizena
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 0,5 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Nestlé
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 4,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade de Couve-flor crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes com Molho Branco WP

Coloque a margarina e o leite ao fogo para ferver,tempere a gosto,em meio copo de água dissolva a amido de milho(Maizena)coloque aos pouco ao leite e mexa sem parar para não empelotar,deixe cozinhar e desligue o fogo e coloque por ultimo o creme de leite...coloque sobre os legumes pre cozidos e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Legumes com Molho Branco WP

Gramas por Porção: 239 g

  • Calorias 136,46 kcal
  • Carboidratos 13,37 g
  • Proteínas 8,72 g
  • Gorduras Totais 6,16 g
  • Gord. Saturadas 3,27 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 3,73 g
  • Sódio 197,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;