BOLO FLORESTA NEGRA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Bolo floresta negra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo floresta negra

Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar aos poucos, sempre batendo. Misture a farinha de trigo juntamente com o Chocolate em Pó e o fermento e despeje sobre as claras, misturando delicadamente. Asse em forma redonda (25 cm de diâmetro), untada e polvilhada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Depois de frio, corte ao meio e umedeça com o rum. Recheie com parte do chantilly e as cerejas picadas Cubra com o chantilly restante e raspas de chocolate. Decore com algumas cerejas inteiras.














































































Informações Nutricionais de Bolo floresta negra

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    246,65 kcal
  • Carboidratos

    24,66 g
  • Proteínas

    3,40 g
  • Gorduras Totais

    14,86 g
  • Gord. Saturadas

    8,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,73 g
  • Sódio

    42,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também