BOLINHO DE ARROZ INTEGRAL E ATUM

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: bolinho de arroz integral e atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinho de arroz integral e atum

Misture todos os ingredientes(exceto o azeite) em uma vasilha. Faça bolinhas um pouco maiores q a palma da mão. Asse untando a forma com azeite. quando dourar a parte de baixo vire e deixe dourar o restante. É possível congelar os bolinhos embrulhando um a um com PVC, ainda cru.

Informações Nutricionais de bolinho de arroz integral e atum

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    77,95 kcal
  • Carboidratos

    10,91 g
  • Proteínas

    4,96 g
  • Gorduras Totais

    1,53 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,06 g
  • Sódio

    27,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também