CANJA DE FRANGO COM MACARRÃO PARAFUSO E LEITE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

398 g

Ingredientes de: Canja de frango com macarrão parafuso e leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de frango com macarrão parafuso e leite

Cortar o peito em pedacinhos miúdos. Refogar o frango temperado acrescentando um dente de alho amassado no azeite. Cozinhar com pouca água. Após 5 minutos de cozimento adicionar o macarrão e cozinhar até o frango ficar molinho. Adicionar o leite e cozinhar por mais 5 minutos. OBS.: Acrescenta-se meio tomate, meia cebola, cebolinha e coentro todos bem picadinhos após o refogado.

Informações Nutricionais de Canja de frango com macarrão parafuso e leite

Gramas por Porção:

398 g
  • Calorias

    304,76 kcal
  • Carboidratos

    28,21 g
  • Proteínas

    20,87 g
  • Gorduras Totais

    13,99 g
  • Gord. Saturadas

    2,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,06 g
  • Sódio

    1412,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também