CANJA DE FRANGO COM MACARRÃO PARAFUSO E LEITE
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
1Gramas por Porção
398 gIngredientes de: Canja de frango com macarrão parafuso e leite
- - 0,5 filés médios de Peito de frango sem pele cru
- - 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Macarrão tipo parafuso cozido
- - 1,0 colher (chá) de Tempero para aves, peixes, legumes e saladas fondor Maggi
- - 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem Gallo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Canja de frango com macarrão parafuso e leite
Cortar o peito em pedacinhos miúdos. Refogar o frango temperado acrescentando um dente de alho amassado no azeite. Cozinhar com pouca água. Após 5 minutos de cozimento adicionar o macarrão e cozinhar até o frango ficar molinho. Adicionar o leite e cozinhar por mais 5 minutos. OBS.: Acrescenta-se meio tomate, meia cebola, cebolinha e coentro todos bem picadinhos após o refogado.

Informações Nutricionais de Canja de frango com macarrão parafuso e leite
Gramas por Porção:
398 gCalorias
304,76 kcalCarboidratos
28,21 gProteínas
20,87 gGorduras Totais
13,99 gGord. Saturadas
2,43 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,06 gSódio
1412,66 g
Informações nutricionais oferecidas por