CAÇAROLA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: Caçarola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caçarola

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa líquida e homogênea Em uma forma de pudim (com furo), untada e enfarinhada coloque a massa Leve para assar em forno médio, até dourar (aproximadamente 50 minutos, dependendo da potência do forno)

Informações Nutricionais de Caçarola

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    91,72 kcal
  • Carboidratos

    12,92 g
  • Proteínas

    1,79 g
  • Gorduras Totais

    3,43 g
  • Gord. Saturadas

    2,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,12 g
  • Sódio

    77,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também