REFOGADO DE LEGUMES COM QUEIJO COTTAGE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

339 g

Ingredientes de: Refogado de Legumes com Queijo Cottage

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de Legumes com Queijo Cottage

Coloque o óleo em uma panela e adicione a couve-flor (sem os talos), a cebola, o alho, a cenoura (em rodelas bem fininhas), o pimentão, a salsa, a cebolinha verde e o orégano. Refogue até que a cenoura e a couve fiquem com textura "al dente". Adicione uma pitada de pimenta preta e o colorau em pó; mexa até dourar. Tire do fogo. Acrescente o queijo cottage e o palmito. Misture bem e sirva com arroz.

Informações Nutricionais de Refogado de Legumes com Queijo Cottage

Gramas por Porção:

339 g
  • Calorias

    149,23 kcal
  • Carboidratos

    16,18 g
  • Proteínas

    8,71 g
  • Gorduras Totais

    6,99 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,19 g
  • Sódio

    656,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

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