MACARRÃO PIZZAIOLO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

228 g

Ingredientes de: Macarrão Pizzaiolo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão Pizzaiolo

Cozinhe o macarrão el dente. Reserve. Pique a mussarela em cubos, os tomates e misture ao macarrão. Acrescente a maionese, o orégano e o manjericão. Acerte o sal. Ponha no forno pré aquecido até que o queijo derreta.

Informações Nutricionais de Macarrão Pizzaiolo

Gramas por Porção:

228 g
  • Calorias

    331,09 kcal
  • Carboidratos

    69,84 g
  • Proteínas

    17,92 g
  • Gorduras Totais

    9,64 g
  • Gord. Saturadas

    2,84 g
  • Gord. Trans

    1,00 g
  • Fibras

    3,09 g
  • Sódio

    294,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também