TORTA DE MILHO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

165 g

Ingredientes de: Torta de Milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Milho

Cozinhe as espigas de milho em uma panela grande por aproximadamente 30 minutos. Escorra e espere esfriar para debulhar os milhos. Refogue a cebola picada na manteiga e junte com o milho já debulhado. Apague o fogo e reserve. Bata os ovos e reserve. Acrescente os outros ingredientes na panela com o milho, misture e despeje os ovos batidos. Em seguida, coloque a massa numa forma untada com manteiga, salpique queijo ralado por cima e leve ao forno por 25 minutos para gratinar.

Informações Nutricionais de Torta de Milho

Gramas por Porção:

165 g
  • Calorias

    377,22 kcal
  • Carboidratos

    30,51 g
  • Proteínas

    17,74 g
  • Gorduras Totais

    16,17 g
  • Gord. Saturadas

    8,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,24 g
  • Sódio

    625,59 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também