PÃO SEM GLUTEN

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: PÃO SEM GLUTEN

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO SEM GLUTEN

1. Misture em uma tigela o leite em pó, o amido de milho e o sal 2. Bata as claras em neve 3. Acrescente as gemas e bata até misturar 4. Incorpore um terço da mistura de ovos aos sólidos 5. Adicione o resto da mistura de ovos e misture com cuidado 6. Acrescente o fermento por último à massa e transfira para uma fôrma untada e polvilhada com leite em pó (usei fôrma de bolo inglês de silicone, que nem precisa). 7. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus até passar no teste do palito.

Informações Nutricionais de PÃO SEM GLUTEN

Gramas por Porção:

23 g
  • Calorias

    45,78 kcal
  • Carboidratos

    4,67 g
  • Proteínas

    3,52 g
  • Gorduras Totais

    1,34 g
  • Gord. Saturadas

    0,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,02 g
  • Sódio

    52,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

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