ENSOPADO DE PTS COM BATATA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

170 g

Ingredientes de: Ensopado de PTS com batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de PTS com batata

Hidrate a PTS. Pique o alho e uma cebola em pedaços bem pequenos e refogue em óleo. Acrescente a linguiça e, assim que dourar, coloque os tomates e as batatas cortadas em cubos. Adicione um copo de agua e tempere com sal e pimenta. Tampe e deixe cozinhando ate que as batatas desmanchem. Corte a cebola restante e o cheiro verde grosseiramente, coloque por cima das batatas e sirva.

Informações Nutricionais de Ensopado de PTS com batata

Gramas por Porção:

170 g
  • Calorias

    168,35 kcal
  • Carboidratos

    23,41 g
  • Proteínas

    8,47 g
  • Gorduras Totais

    4,74 g
  • Gord. Saturadas

    0,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,05 g
  • Sódio

    3,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também