CARNE MOÍDA COM LEGUMES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

241 g

Ingredientes de: Carne Moída com Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Moída com Legumes

A carne deve ser moída. Temperar o patinho moído com alho, sal e pimenta, de véspera e guardar na geladeira. Aquecer o azeite e refogar a cebola. Adicionar o patinho temperado para refogar. Depois de refogado adicionar a água, o pimentão picado e a cenoura ralada. Tampar a panela e deixar cozinhar sem desmanchar os legumes. Provar para conferir o sal. Desligar o fogo e adicionar as ervas e o tomate picado. Misturar tudo, por numa travessa e servir quente. Rende 6 porções de 0,250 gr

Informações Nutricionais de Carne Moída com Legumes

Gramas por Porção:

241 g
  • Calorias

    155,31 kcal
  • Carboidratos

    7,38 g
  • Proteínas

    19,65 g
  • Gorduras Totais

    5,30 g
  • Gord. Saturadas

    1,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,67 g
  • Sódio

    1012,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também