PANQUECA DE CHIA 2 PONTOS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

17

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: panqueca de chia 2 pontos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de chia 2 pontos

Discos "RAP10" ligth, sem glúten e sem lactose Coloque os ingredientes liquidos no liquidificador e bata por 1 minuto. acrescente os ingredientes secos deixando o fermento por último e bata novamente. faça os discos como panquecas numa frigideira antiaderente de boa qualidade sem óleo. se quiser congele-os individualmente e depois coloque num pode para ir consumindo. para consumir é só levar ao microondas com o recheio a gosto por 30 segundo..

Informações Nutricionais de panqueca de chia 2 pontos

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    70,72 kcal
  • Carboidratos

    11,34 g
  • Proteínas

    1,92 g
  • Gorduras Totais

    2,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    17,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também