Geladinho de manga

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Geladinho de manga

Ingredientes de: Geladinho de manga (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geladinho de manga

Colocar tudo no liquidificador, bater bem, colocar em saquinhos plásticos tipo picolé, fechar com nós e congelar por 8 horas. A marca da polpa de fruta integral é De Marchi (não achei na lista).

Informações Nutricionais de Geladinho de manga

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 27,18 kcal
  • Carboidratos 3,88 g
  • Proteínas 1,40 g
  • Gorduras Totais 0,65 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 55,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;