PEITO DE FRANGO EMPANADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: peito de frango empanado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peito de frango empanado

fatiar os filés em tiras. hidratar a chia e quando estiver gelatinosa, misturar com 1 ovo, o coentro e sal. triturar as castanhas e sementes de girassol e misturar com a farinha. reservar. banhe as fatias de frango na mistura úmida e passe na farinha. asse em forno médio por 15 minutos.

Informações Nutricionais de peito de frango empanado

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    54,59 kcal
  • Carboidratos

    2,36 g
  • Proteínas

    6,00 g
  • Gorduras Totais

    2,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,42 g
  • Sódio

    31,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também