BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1250 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura

Rale as cenouras, bata tudo no liquidificador, deixando o fermento por último. Preaquecer o forno em temperatura média por 10 mn. Assar por 40mn a 180º. Se dividir o bolo em 20 pedaços dá por volta de 5 pontos o pedaço.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura

Gramas por Porção:

1250 g
  • Calorias

    3499,46 kcal
  • Carboidratos

    568,92 g
  • Proteínas

    53,78 g
  • Gorduras Totais

    108,13 g
  • Gord. Saturadas

    19,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    16,66 g
  • Sódio

    1189,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também