BOLO INTEGRAL DE BANANA E MAÇÃ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Bolo integral de banana e maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana e maçã

Ingredientes: – 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal (pode ser coco extra virgem ou iogurte desnatado) – 3 ovos – 1 xícaras (chá) de farinha integral – 1 xícaras (chá) de aveia em flocos finos – 1/2 xícara (chá) de sucralose granular para forno e fogão ou 1/2 xic de chá de açúcar mascavo – 1 colher (sobremesa) de canela em pó – 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio – 1 colher (sobremesa) de fermento em pó – 3 maçãs com casca cortadas em cubos – 3 bananas nanicas fatiadas – 1 xícara (chá) de nozes picadas (opcional) ou 1 xícara de ameixa seca (opcional) – Canela para polvilhar . Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes à mão ou na batedeira, deixando as frutas e castanhas por último. A massa fica bem grossa, não estranhe e bote fé que vai dar certo! :) Coloque em uma forma de aproximadamente 27 cm de diâmetro, ou retangular, untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos. Se tem dúvidas do ponto certo, faça aquele truque do palitinho: espete o palito no bolo e ele deve sair limpo. Ah! Dá pra colocar em forminhas de cupcake também. Fica lindo!

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana e maçã

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    118,00 kcal
  • Carboidratos

    18,12 g
  • Proteínas

    2,99 g
  • Gorduras Totais

    4,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,91 g
  • Sódio

    13,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também