Sorvete de Manga

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

745 g
Sorvete de Manga

Ingredientes de: Sorvete de Manga (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Manga palmer
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 300,0 gramas de Talo de Inhame
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de Manga

A Manga precisa estar madurinha e docinha! Retire a casca de todos os ingredientes, pique e bata no liquidificador até ficar uma massa homogênea. Coloque no freezer para congelar por aproximadamente 3 horas. É saboroso e light. O Gengibre tem um sabor muito forte, mas traz muita refrescancia a receita, então é bom maneirar. E bom apetite!

Informações Nutricionais de Sorvete de Manga

Gramas por Porção: 745 g

  • Calorias 402,20 kcal
  • Carboidratos 103,57 g
  • Proteínas 3,42 g
  • Gorduras Totais 1,54 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,86 g
  • Sódio 10,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;