SORVETE DE MANGA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

745 g

Ingredientes de: Sorvete de Manga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de Manga

A Manga precisa estar madurinha e docinha! Retire a casca de todos os ingredientes, pique e bata no liquidificador até ficar uma massa homogênea. Coloque no freezer para congelar por aproximadamente 3 horas. É saboroso e light. O Gengibre tem um sabor muito forte, mas traz muita refrescancia a receita, então é bom maneirar. E bom apetite!

Informações Nutricionais de Sorvete de Manga

Gramas por Porção:

745 g
  • Calorias

    402,20 kcal
  • Carboidratos

    103,57 g
  • Proteínas

    3,42 g
  • Gorduras Totais

    1,54 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,86 g
  • Sódio

    10,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também