Caçarola de couve-flor

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Caçarola de couve-flor

Ingredientes de: Caçarola de couve-flor (Limpar)

check uncheck 1,0 ramo médio de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 300,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 300,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caçarola de couve-flor

-Cozinhe o couve-flor na água, com uma pitada de sal -Retire e selecione as folhas -Corte a cebola, tomate, a cenoura e a batata em rodelas -Em uma panela coloque o óleo, as batatas, os tomates, as cenouras e a cebola em camadas -Coloque a margarina derretida e leve ao fogo -Deixe cozinhar um pouco

Informações Nutricionais de Caçarola de couve-flor

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 72,43 kcal
  • Carboidratos 11,45 g
  • Proteínas 1,42 g
  • Gorduras Totais 2,68 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,33 g
  • Sódio 15,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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