CAÇAROLA DE COUVE-FLOR

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: Caçarola de couve-flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caçarola de couve-flor

-Cozinhe o couve-flor na água, com uma pitada de sal -Retire e selecione as folhas -Corte a cebola, tomate, a cenoura e a batata em rodelas -Em uma panela coloque o óleo, as batatas, os tomates, as cenouras e a cebola em camadas -Coloque a margarina derretida e leve ao fogo -Deixe cozinhar um pouco

Informações Nutricionais de Caçarola de couve-flor

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    72,43 kcal
  • Carboidratos

    11,45 g
  • Proteínas

    1,42 g
  • Gorduras Totais

    2,68 g
  • Gord. Saturadas

    0,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,33 g
  • Sódio

    15,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também