BOLO DE FRUTAS E AVEIA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

32

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: bolo de frutas e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de frutas e aveia

Bata a banana com os ovos no liquidificador. A parte em um recipiente misture o restante dos ingredientes e acrescente a banana batida com os ovos. Colocar em uma assadeira, e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de frutas e aveia

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    127,52 kcal
  • Carboidratos

    24,42 g
  • Proteínas

    3,05 g
  • Gorduras Totais

    2,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,51 g
  • Sódio

    9,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também