BERINJELA COM BATATAS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: berinjela com batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela com batatas

Moa a carne refogue-a com óleo, alho, cebola e sal, retire a carne da panela e reserve. Na mesma panela faça camadas alternadas com as batatas cortadas em rodelas de 1 cm, as berinjelas também cortadas em rodelas de 1 cm, os tomates picadinhos, a carne refogada e o molho de tomate, vá acrescentando um pouquinho de água fervida para ir refogando aos poucos. Quando estiver quase refogado acrescente as fatias de mussarela, tomates em rodelas e por último as azeitonas picadas. Se quiser acrescente também salsinha picadinha.

Informações Nutricionais de berinjela com batatas

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    117,23 kcal
  • Carboidratos

    8,87 g
  • Proteínas

    9,94 g
  • Gorduras Totais

    4,95 g
  • Gord. Saturadas

    2,07 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    2,55 g
  • Sódio

    135,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também