BOLO DE BANANA COM AVEIA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia

Colocar a aveia em um recipiente para fazer a massa do bolo. Bater os demais ingredientes no liquidificador e despejar sobre a aveia. Misturar bem e colocar para assar em forno 180º graus em assadeira untada, por mais ou menos 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    105,78 kcal
  • Carboidratos

    10,60 g
  • Proteínas

    2,98 g
  • Gorduras Totais

    5,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,71 g
  • Sódio

    88,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também