BOLINHO SALGADO RECHEADO COM ATUM

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Bolinho salgado recheado com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho salgado recheado com atum

Bata no liquidificador o LEITE, a FARINHA DE TRIGO, os OVOS e o FERMENTO até formar uma massa homogênea. Em seguida pique os PIMENTÕES (VERMELHO, AMARELO e VERDE), TOMATE e CEBOLA e acrescente a massa, misturando com uma colher. Em uma forma própria para cupcake, coloque um pouco da massa até chegar próximo a metade de cada bolinho (rende 12 porções). Depois ponha o atum no centro de cada um deles e cubra com o restante da massa. Salpique o orégano a gosto e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolinho salgado recheado com atum

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    84,86 kcal
  • Carboidratos

    9,86 g
  • Proteínas

    5,30 g
  • Gorduras Totais

    2,95 g
  • Gord. Saturadas

    1,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,34 g
  • Sódio

    92,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também