Macarrão com atum e legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

235 g
Macarrão com atum e legumes

Ingredientes de: Macarrão com atum e legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde enlatado
check uncheck 8,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amendoim torrado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol Salada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Páprica picante Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com atum e legumes

Refogue o alho e a cebola com o óleo. Acrescente a cenoura, milho azeitonas e um pouco de água e cozinhe por 5 minutos. Junte a abobrinha e cozinhe por mas 5 minutos. Tempere com Sal à gosto e a páprica. Acrescente o macarrão já cozido. Misture bem e acrescente o azeite e o amendoim. Caso necessário acrescente mais páprica e/ou sal.

Informações Nutricionais de Macarrão com atum e legumes

Gramas por Porção: 235 g

  • Calorias 358,77 kcal
  • Carboidratos 56,38 g
  • Proteínas 16,01 g
  • Gorduras Totais 8,46 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,27 g
  • Sódio 186,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;