MACARRÃO COM ATUM E LEGUMES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

235 g

Ingredientes de: Macarrão com atum e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com atum e legumes

Refogue o alho e a cebola com o óleo. Acrescente a cenoura, milho azeitonas e um pouco de água e cozinhe por 5 minutos. Junte a abobrinha e cozinhe por mas 5 minutos. Tempere com Sal à gosto e a páprica. Acrescente o macarrão já cozido. Misture bem e acrescente o azeite e o amendoim. Caso necessário acrescente mais páprica e/ou sal.

Informações Nutricionais de Macarrão com atum e legumes

Gramas por Porção:

235 g
  • Calorias

    358,77 kcal
  • Carboidratos

    56,38 g
  • Proteínas

    16,01 g
  • Gorduras Totais

    8,46 g
  • Gord. Saturadas

    1,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,27 g
  • Sódio

    186,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também