Macarrão com atum e legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

201 g
Macarrão com atum e legumes

Ingredientes de: Macarrão com atum e legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol Salada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 8,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amendoim torrado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Páprica picante Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com atum e legumes

Refogue o alho e a cebola com o óleo. Acrescente a cenoura, milho azeitonas e cozinhe por 5 minutos. Junte a abobrinha e cozinhe por mas 5 minutos. Tempere com Sal à gosto e a páprica. Acrescente o macarrão já cozido. Misture bem e acrescente o azeite e o amendoim. Caso necessário acrescente mais páprica e/ou sal.

Informações Nutricionais de Macarrão com atum e legumes

Gramas por Porção: 201 g

  • Calorias 326,47 kcal
  • Carboidratos 56,38 g
  • Proteínas 9,78 g
  • Gorduras Totais 7,72 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,27 g
  • Sódio 125,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;