CREME DE ALHO PORÓ LEVE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: creme de alho poró leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de alho poró leve

Refogue os talos de alho poró no azeite até ficar amolecido. acrescente o creme de leite e deixe no fogo por mais um minuto. Salpique as ervas finas e sirva como acompanhamento de massas, carnes, peixes ou como recheio de sanduíche.

Informações Nutricionais de creme de alho poró leve

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    117,38 kcal
  • Carboidratos

    12,00 g
  • Proteínas

    0,78 g
  • Gorduras Totais

    1,29 g
  • Gord. Saturadas

    0,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,04 g
  • Sódio

    32,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também