SOPA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

336 g

Ingredientes de: sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

Numa panela, refogue o frango já cozido com o azeite de oliva, alho e cebola até dourar. Junte os outros igredientes separados e cozinhe até ficar macios. Depois bata os igredientes num liquidificar até virar um caldo. Despeje esse caldo no frango já dourado e acrescente sal a gosto. Sirva.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção:

336 g
  • Calorias

    283,34 kcal
  • Carboidratos

    35,57 g
  • Proteínas

    24,19 g
  • Gorduras Totais

    5,22 g
  • Gord. Saturadas

    1,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,08 g
  • Sódio

    34,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também