BERINJELA RECHEADA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

250 g

Ingredientes de: berinjela recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela recheada

corte a berinjela no sentido do comprimento e coloque para cozinhar, mas sem deixar a casca arrebentar. Depois de cozida, tirar a popa em uma vasilha e reservar a casca. Colocar na mesma vasilha o tomate picado, cebola picada, alho espremido, azeitona cortada em rodela, cheiro verde picado, molho de pimenta, caldo de carne, limão, azeite e misturar tudo bem direitinho. Colocar a casca da berinjela em uma assadeira e colocar a mistura da tigela nas cascas da assadeira. Cobrir com queijo e levar ao forno para gratinar. Bom apetite

Informações Nutricionais de berinjela recheada

Gramas por Porção:

250 g
  • Calorias

    156,43 kcal
  • Carboidratos

    15,19 g
  • Proteínas

    7,08 g
  • Gorduras Totais

    9,36 g
  • Gord. Saturadas

    2,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,56 g
  • Sódio

    1536,36 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também