MUFFIN BANANA INTEGRAL LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: Muffin Banana integral light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin Banana integral light

Misturar os ovos, o leite, a aveia, duas bananas, a canela e o adoçante no liquidificador. Depois de bater bem, acrescentar o fermento e misturar as uvas passa e as castanhas picadas. Distribuir a mistura em formas de cupcake e levar ao forno para assar. Quando já estiver um pouco assado, cortar uma banana em rodelas e colocar por cima de cada muffin, polvilhando canela por cima. :)

Informações Nutricionais de Muffin Banana integral light

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    73,30 kcal
  • Carboidratos

    10,46 g
  • Proteínas

    2,84 g
  • Gorduras Totais

    2,54 g
  • Gord. Saturadas

    0,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,40 g
  • Sódio

    13,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também