Bolo do Gugu

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Bolo do Gugu

Ingredientes de: Bolo do Gugu (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo do Gugu

Misturar no liquidificador o côco ralado, o leite condensado, o fermento e por último os ovos inteiros. Bater durante 2 minutos. Não untar a forma

Informações Nutricionais de Bolo do Gugu

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 186,09 kcal
  • Carboidratos 22,88 g
  • Proteínas 5,44 g
  • Gorduras Totais 7,76 g
  • Gord. Saturadas 5,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 169,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;