BOLO DO GUGU

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Bolo do Gugu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo do Gugu

Misturar no liquidificador o côco ralado, o leite condensado, o fermento e por último os ovos inteiros. Bater durante 2 minutos. Não untar a forma

Informações Nutricionais de Bolo do Gugu

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    186,09 kcal
  • Carboidratos

    22,88 g
  • Proteínas

    5,44 g
  • Gorduras Totais

    7,76 g
  • Gord. Saturadas

    5,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,83 g
  • Sódio

    169,21 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também