BIFE DE SOJA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Bife de Soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de Soja

Hidrate a proteína de soja deixando-a de molho em água morna por 20 minutos. Misture o sal, o cheiro verde e o suco de limão (pode-se usar vinagre para substituir o limão), a cebola, o alho e o orégano. Por último, coloque os ovos e misture tudo, amassando com as mãos, até "dar liga". Faça bolinhas do tamanho de uma "palma de mão" e depois achate, modelando um bife. Enrole em um plástico e deixe no congelador até endurecer. Frite congelado, caso contrário, o bife esmigalhará. *Não é aconselhável levar ao forno sem fritar antes.

Informações Nutricionais de Bife de Soja

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    141,35 kcal
  • Carboidratos

    7,44 g
  • Proteínas

    22,89 g
  • Gorduras Totais

    1,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,65 g
  • Sódio

    187,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também