BOLO INTEGRAL DE BANANA COM CANELA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Bolo integral de banana com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana com canela

Bata os ovos na batedeira por 10 minutos. Acrescente o açúcar mascavo, depois a farinha e o leite e continue batendo. Acrescente o fermento e misture delicadamente. Por último acrescente as bananas amassadas e polvilhe com canela depois de colocar a massa na forma. Leve ao forno por 40/45 minutos em forma untada e polvilhada com farinha integral e canela.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana com canela

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    139,23 kcal
  • Carboidratos

    30,87 g
  • Proteínas

    2,71 g
  • Gorduras Totais

    1,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,07 g
  • Sódio

    21,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também