PANQUECA DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: PANQUECA DE ABOBRINHA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PANQUECA DE ABOBRINHA

RALE AS ABOBRINHAS NO RALO GROSSO, MISTURE O SAL E DEIXE DESCANSAR POR 15 MINUTOS PARA SAIR A AGUA. DEPOIS MISTURE O RESTANTE DOS INGREDIENTES E COLOQUE NUMA FRIGIDEIRA DE TEFLOM UNTADO COM AZEITE. DEIXE TRES MINUTOS DE CADA LADO OU ATÉ DOURAR. BOM APETITE

Informações Nutricionais de PANQUECA DE ABOBRINHA

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    73,12 kcal
  • Carboidratos

    8,39 g
  • Proteínas

    3,58 g
  • Gorduras Totais

    2,96 g
  • Gord. Saturadas

    0,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,43 g
  • Sódio

    105,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também