TAPIOCA COM RECHEIO DE MAÇÃ CARAMELIZADA COM MEL E CANELA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

273 g

Ingredientes de: Tapioca com recheio de maçã caramelizada com mel e canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com recheio de maçã caramelizada com mel e canela

Pique a maçã em cubinhos pequenos e reserve. Numa frigideira antiaderente coloque a margarina, o mel, a canela e algumas gotas de limão. Acrescente os cubinhos de maçã e em fogo baixo misture até obter um aspecto dourado caramelizado. Faça a tapioca e espalhe o recheio sobre ela. Dobre a tapioca ou enrole e está pronto.

Informações Nutricionais de Tapioca com recheio de maçã caramelizada com mel e canela

Gramas por Porção:

273 g
  • Calorias

    430,33 kcal
  • Carboidratos

    102,61 g
  • Proteínas

    0,40 g
  • Gorduras Totais

    4,38 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,44 g
  • Sódio

    53,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também