ABOBRINHA COM PRESUNTO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Abobrinha com presunto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha com presunto

Abobrinha: Cortar as abobrinhas em meias rodelas, não muito grossas e reserve. Em uma panela, esquente 3 colheres do azeite, acrescente a cebola e o alho, refogue. Adicione a abobrinha. Tempere com sal a gosto e refogue. Molho: Em uma panela coloque a última colher de azeite e refogue os tomates sem pele e sem sementes, cortados em pequenos cubos. Adicione a alcaparra e sal a gosto. Misture e deixe apurar por alguns minutos. Misture o molho, a abobrinha, o presunto cortado em tiras e sirva.

Informações Nutricionais de Abobrinha com presunto

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    35,83 kcal
  • Carboidratos

    2,48 g
  • Proteínas

    2,14 g
  • Gorduras Totais

    2,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,76 g
  • Sódio

    103,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também