Abobrinha com presunto

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Abobrinha com presunto

Ingredientes de: Abobrinha com presunto (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Alcaparra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha com presunto

Abobrinha: Cortar as abobrinhas em meias rodelas, não muito grossas e reserve. Em uma panela, esquente 3 colheres do azeite, acrescente a cebola e o alho, refogue. Adicione a abobrinha. Tempere com sal a gosto e refogue. Molho: Em uma panela coloque a última colher de azeite e refogue os tomates sem pele e sem sementes, cortados em pequenos cubos. Adicione a alcaparra e sal a gosto. Misture e deixe apurar por alguns minutos. Misture o molho, a abobrinha, o presunto cortado em tiras e sirva.

Informações Nutricionais de Abobrinha com presunto

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 35,83 kcal
  • Carboidratos 2,48 g
  • Proteínas 2,14 g
  • Gorduras Totais 2,00 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 103,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;