BOLO DE CHOCOLATE (SEM TRIGO)

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Bolo de Chocolate (sem trigo)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate (sem trigo)

Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve e reserve. Junte as gemas, o côco, o adoçante e a margarina, misture e obtenha uma massa densa e homogênea. Após, junte a mistura às claras e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate (sem trigo)

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    103,91 kcal
  • Carboidratos

    2,50 g
  • Proteínas

    4,17 g
  • Gorduras Totais

    7,79 g
  • Gord. Saturadas

    4,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,21 g
  • Sódio

    51,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também