PANQUECA EM CASA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: panqueca em casa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca em casa

1. separa a clara do gema 2 coloque a gema e demais ingredientes em outra vasilha 3. coloque sal a gosto 4. bata até ficar uniforme 5 batata a clara até vira neve 6. misture os dois levemente 7. frite em uma frigideira

Informações Nutricionais de panqueca em casa

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    84,85 kcal
  • Carboidratos

    8,97 g
  • Proteínas

    2,78 g
  • Gorduras Totais

    4,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    38,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também