BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ E CANELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: Bolo Integral de Maçã e Canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Maçã e Canela

1- Descasque as maçãs e reserve as cascas. 2- Após, corte as maçãs (descascadas) em cubinhos, coloque em uma tigela e misture com o suco de limão, as 3 colheres de açúcar mascavo e uma colher(chá) de canela. Reserve. 3- No liquidificador coloque os ovos, as cascas das maçãs, o açúcar mascavo, a manteiga derretida, meia xícara de aveia em flocos e o restante da canela em pó. Bata muito bem. 4- Em uma tigela coloque a farinha de trigo integral, uma colher de aveia em flocos, o farelo de trigo, o fermento em pó e misture. 5- Acrescente à tigela a mistura do liquidificador misturando delicadamente. 6- Em uma forma com furo central untada e polvilhada disponha toda a massa, por cima da massa adicione as maçãs picadas (reservadas). 7- Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40- 45 minutos, ou até que o bolo esteja levemente dourado. 8- Espere esfriar um pouco para desenformar e bom apetite!

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Maçã e Canela

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    204,61 kcal
  • Carboidratos

    36,15 g
  • Proteínas

    3,76 g
  • Gorduras Totais

    6,09 g
  • Gord. Saturadas

    3,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,64 g
  • Sódio

    50,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

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